мечтаешь

Мару Ся
ты мечтаешь о лете в августе,
когда сны подступают осенью,
я несу в руках каплю радости,
и тону в твоих льдинах россыпью...

я ищу в твоем взгляде вечное,
безразмерное, настоящее,
выезжаешь опять на встречную,
и сбиваешь меня летящую...

разбиваются крылья, падают,
об асфальт...опадаю слабая,
и дождинки вдруг с неба капают,
а мне просто дышать еще надо бы...

ты мечтаешь о лете в августе,
и морозишь объятиями зимними,
я мечтаю побыть твоей слабостью
в день, когда мир накроет ливнями.

02.05.2018