Человеческие ценности

Валерия Котенко
О, как же иногда бываем мы слепы,
К чужим словам бываем мы глухи,
На проявление эмоций мы скупы,
В шкатулку доброты летят грехи,

Мы руководствуемся лишь эгоизмом,
Воспитаны по правилам снобизма,
И все слова пропитаны цинизмом,
А большинству важна одна харизма.

Ну где же место в жизни доброте?
Даём иммунитет лишь красоте.
И души наши гибнут в нищете.
О, как же сердце оставить в чистоте?