Что такое наша жизнь?..

Смирнов Александр Александрович
Жизнь – это испытание для человеческих душ.
Наши таланты, призванья – в сущности, просто чушь…
Есть лишь один Дар Божий – совести Благодать!
Мы без него не можем Главный Экзамен сдать!..