Прочее-не важно...

Антонина Матвеева
Я несказАнно обожаю
Вас,
Ну а люблю ещё,ещё
Сильнее!
Нет ничего прекрасней
Ваших глаз,
Нет имени дороже
И роднее!
Так нЕжит меня Вами
Прямо всю
От шёпота невнятного
На вдохе
До полуОбморочной
Чашки кофе,
Который я случайно
С Вами пью.
Есть только Вы,а прочее-
Не важно.
Я так себе завидую
Сейчас,
Что мне подумать просто
Даже страшно,
Как столько лет могла я
Жить без Вас...