О неудачной любви...

Александр Нелединский
Наморщив мозг и оттопырив уши,
Самцовый шепот нежно издавая,
Я мял задок великолепной туши
Мечтая, окунутся в дебри Рая.

Ворчал  живот. А газ, желая воли
Искал свободы в темноте кишок,
Терзал меж ног натёртые мозоли,
Подсказывая, как писать стишок...

Прицелился  на Лунную долину,
С надеждой ощущая благодать,
Пытался языком чесать ей спину,
И представлял широкую  кровать.

Мечты мои остановила скалка,
По толщине батон из колбасы,
И неуютно стало: больно, жарко,
И дыбом встали волосы, усы...

Волчицей заклинанье прорычала,
Что в ужас меня, битого, поверг,
Какое  было чудное начало!
Не изверг был я, все же человек…

Давно уже задки я не ласкаю,
Повтор ученья вновь - идиотизм,
Сначала глазом дамам поморгаю,
И не ору. Шепчу про коммунизм.
              2.05.2018г.