Прекрасная Погода

Артем Юдин 1
А за коном прекрасная погода,
И за окном опять светло,
Пусть отойдет ненастная погода,
И будет все прекрасно.
Так ярко светит солнце за окном,
И птицы песни мне поют.
Пусть будет в мире радость и царит любовь.