Там, где я нужен

Илья Панфилов
Собираю слезы, что были пролиты с горя.
Латаю ими сломанные, страшные крылья.
Летаю, как птица в клетке, в неволе.
Обросла душа моя вязкою гнилью.

Заперт навеки среди тысячи дум,
Терзаю каждой из них себя снова и снова.
Лишь смерть всегда приходит на ум,
Золотыми цепями к ней я прикован.

Всё хочет забрать меня из этого ада.
Заклеить все раны, подарить некий покой.
Чему прожжённое сердце было так радо,
Ведь отдано оно было абсолютно не той.

Выкинь все то, что овладело тобой,
Подай свою руку вершителю судеб!
Очисти свой разум и с пустой головой,
Вернись туда, где кому то ты нужен!