у любви какие песни?

Жан Поль Лимон
Создал Брахма деньги,
 посмотрел на Шиву
 и сказал: "это Вишну!"

"Жить без Брахмы -
 вот Вишну!"
 - сказал Шива.

Вишну плёл корзину...
 кто закинет мяч в
 корзину к Вишну?

Интрига в мяче!
 "Ха-ха-ха" - смеялся Шива...
 а Брахма искал интригу...

Ганга была невозмутима...
Цель есть мир!
"Ха-ха-ха" - смеялся Брахма.
Шива плёл корзину.
"Ха-ха-ха" - смеялся Вишну.
"зачем мне смеяться?"
 - говорил Брахма.
Деньги - вот мир!

Деньги попадут в корзину
 к Вишну? "Ха-ха-ха" -
смеялся Шива.
"Делать дело" - говорил Брахма.
Дело Вишну Сохранять,
 а это не нужно!
Зачем корзина Вишну?
"Катитесь к своим родителям!" -
Брахмапутра река Брахмы -
"Шива Дракон Брахмапутры!"
"съеденый патрон" - сказала Ганга.
слоны трубили победу...
Любовь Созидающая!

А ты, мылся в реке Ганга?