Бытиё моё...

Руся Деева
Бытиё моё предельно скромное
с острой жаждой к перемене мест
привело к дверям жилИща съёмного,
где живу, пока не надоест,
наслаждаясь обществом котяры,
тонкого любителя перин,
наделенного природным даром
стресс снимать, забыть про "Korodin".
Для кота любимым стало делом
портить в доме старый ковролин,
аперкоты проводя умело,
будто ночью слопал "Озверин".
Вечерами после жёсткой схватки
он приходит на колени спать,
прикрывая нос пушистой лапкой,
или прыгнет тихо на кровать.
Засыпая, я считаю числа
до приезда пожилой четы,
отдыхающей сейчас на Висле,
где живут в большом селе сваты,
поручив кормить и няньчить кошу
на недели две, а может три,
но привыкнув к этой хитрой роже,
не могу расстаться, хоть умри.

И кому читать свои стихи???