Дан приказ

Непомнящий Плохого
Дан приказ всем собчакам,
И чубайсам,сердюкам,
Уничтожить всю Россию,
Что-б исчезло ее имя.

Кто приказ такой отдал?
Запада кривой оскал.
Все,что можно распродать.
Ох им в Бога душу мать.

Ну и ушлые дельцы.
Ловко все состряпали.
От народа все концы,
Взяли и попрятали.

Кто в офшоры,а кто в замки.
Деньги все народные.
Утекли все через краны.
И пока свободные.

Потирали уже руки.
Вдруг возник товарищ Путин.
Прекратите беспредел.
Русь родная наш удел.

Либералы стонут,плачут.
Денежки их плакали.
Как козлы,кричат и скачут.
Русь всю не захапали.

А товарищ президент,
Знает дело так.
Патриотам он отец.
А ворью он враг.