Дом на Луне

Ксения Безмолвная
Мы проснулись в сахарной вате,
В розовом облаке снов.
Мы обласканы утренним солнцем,
Тишине улыбаемся вновь.

Снова кофе разбавим сгущенкой.
Старый сморщенный добрый винил.
Это самое чудное утро,
Ведь сегодня все это наш Мир.

Босиком по холодному полу,
В футболке ниже колен,
Волосы, как у черта,
Книги в пыльной коре.

С кухни бежит запах дыма,
Звезды запрятались в нас,
В наших глазах и улыбках,
Звезды смотрят на Вас.

Где-то в светлой грусти
Ждёт нас Чеширский кот.
На улице все так серьезно,
Она нас сегодня не ждёт.

Сегодня останемся дома.
И в наш тихий дом на Луне,
Мы ждем только самых-самых,
Кто в сердце живет и в душе.