Бывает грустно

Андрей Рукас
Бывает грустно,
Когда дрогнет моя рука,
Когда вылетают слова
Наносят нам раны,
Ты мне сказала, не нужны, мне стихи,
И я в это поверил.
Я поверил тебе,врать не буду,
Ни алкоголь ни пачка сигарет,
Меня спасать не будет.
А тебе уже наверно наплевать,нашла другого.
А я тебя по сей день все таки,люблю,
Я это,изменить не в силах , я новые стихи пишу.
Ведь моя рифма,постепенно идёт ко дну,
А ты ведь знаешь что без тебя не проживу.
Ты ведь знаешь?
Что я тебя люблю.