Диалоги 3

Михаил Онищенко
Светлана  Чернокожих,

Вдохновение  здесь: http://www.stihi.ru/2017/02/25/7080.




Рецензия - экспромт: от  Михаила  Онищенко,

Цветущий Май! Цветущий Май!
В тебя влюбилась - получай!
Мою Любовь и всю меня,
Ведь я вся сгораю, от огня.

С душевным теплом, к Вам, Светлана!

Михаил Онищенко   02.05.2018 12:33   •
 



Ответ  Светланы  Чернорожих,  на  экспромт:


Май цветёт и распевает,
Ароматом укрывает...
И любовь дарит, и счастье -
Но не всем...Не так уж часто)))))))))))))
***********************
С признательностью и улыбкой,

Светлана Чернокожих   02.05.2018 20:31