Девятый вал

Голден Май
Свободы ветер парус рвёт
И в шторм корабль души зовёт,
Где нет возврата кораблям,
К себе уж не вернуться нам!

Кидает в небо щепки Понт
За тёмный дальний горизонт,
Грот-мачты падают в волну,
И бездна тянет в глубину.

Все просят жизни с полчаса...
Лишь ветер слышит голоса!
И мысль теряется в волнах,
Все чувства погружая в страх.

Всесильной волею Творца
Нет в смерти для души конца!
Кто правду в смелости искал,
Встречает в ночь девятый вал.