Хочу все рассмотреть

Валентина Шеломова
Надену я ветровку, братцы,
Пойду на воздух прогуляться,
Сегодня чудная погода,
И солнцем радует природа.

У компа хватит зависать,
И чаще надобно гулять.
О то сижу опять, как кошка,
И все на мир смотрю в окошко.

А там весна меняет слайды,
Мне их  увидеть очень надо.
И описать все измененья
Опять в своих стихотвореньях.

Быть может,  набухают почки,
И раскрываются листочки.
А я сижу здесь и не вижу,
Хочу всё рассмотреть поближе.

Надену джинсы и ветровку
Пойду на улицу скорей.
Прособиралась, каплет дождик,
Остановилась у дверей.

http://www.stihi.ru/2018/05/02/6190  "Впечатления"( После прогулки)