Прозрачно небо и глубоко...

Лина Лютар
 Переверну страницу дня:

 Прозрачно Небо и глубОко...

 И Солнца Огненное Око,
 
 Слепит, в Небесное,маня...

 
 Распахнут МИР Первоцветенья...

 Стихает ветер...Птичье пенье

 Восторгом тихим ворожит...

 А в травах  радуга лежит:

 Тюльпанов- огненное пламя...
 
 И незабудок- Небоцвет- наивный...

 Всех веков- ЗАВЕТ: Терпи -зимой...

 Цвети-весной, благословляя МИР ЗЕМНОЙ...