исподтишка глядит весна

Кристина Малышева
"Исподтишка глядит весна
И солнце улыбаясь,
Приветствует тебя с утра
Лучем своим играясь.

Бегут вприпрыжку облака,
На синем-синем небе,
Вдали кукушка иногда
Поёт о жизни вере.

Поля измокшие стоят,
Готовые воспрянуть.
Трава пробьётся невпопад
Зелёная, как скатерть."