Подхожу к родному дому...

Екатерина Соболева 2
Подхожу к родному дому,
Те же окна и подъезд...
Все до капельки знакомо-
Тайники уральских мест.

Время мчалось, время мчится,
Память бережно храня...
Не родных...Чужие лица
Смотрят сухо на меня.

Возраст бабочкой порхает
И упрямо чертит круг,
Только мамы не хватает
И ее любимых рук.

И закрыв глаза, порою,
Вспоминаю папин взгляд-
Он наполнен добротою,
Как и много лет назад.

Я вернусь весенней птицей
В хоровод и шум берез,
Чтобы юности напиться
И помолодеть  всерьез.