От музыки внезапной замирать

Карапетьян Рустам
От музыки внезапной замирать,
И, над рассудком больше не во власти,
Вдруг оживать, равно, как умирать,
От самого пронзительного счастья,
Которое начало и предел
Всему, но беспредельностью ранимо.
Как будто бы крылом тебя задел
Небесный твой, земной, необъяснимый.