Праздник

Женьшень -Корень Жизни
Расплескался Первомай
По Садовой алым цветом.
И счастливая со мной
Ты идёшь с большим букетом.

Нынче праздничный денек
На везение удался.
Я тебе, мой мотылек,
В чувствах искренних признался.

Ты улыбку не таишь,
Взгляд наполнен перламутром.
И мы вместе, мой малыш,
Светимся.., как солнце утром.