Если грянет гром...

Евгения Дубиц Кузнецова
Если грянет гром и пройдет гроза,
если лучший друг вдруг предаст меня,
жизнь покажется тоньше волоска,
попрошу:" Господь, не оставь тогда."

Если небо синее скроет куча туч,
если не пробьется средь них солнца луч,
если мне покажется что судьба горька,
попрошу; "Господь, не оставь тогда."

Если вдруг окажется больше нет любви,
если ты уйдешь, все забрав мечты,
если рухнет все, планка высока,
попрошу: "Господь, не оставь тогда."

Не оставь, Господь, меня в трудный час,
не оставь, Господь, тогда и сейчас,
научи, Господь, как мне дальше быть,
помоги, Господь, просто снова жить.