Не бывает

Надежда Толок
Не бывает в жизни все гладко,
Нет ровных дорог на пути
И чаша  порою не сладка,
Отзывается болью в груди.

Болезни, утраты, разлуки,
Вряд ли, кому избежать,
В жизни, как в карусели,
Сложно скорость сдержать.

Внутренний стержень и сила
Помогут по зебре пройти,
Достойно, с помощью дива,
Путь с верою свой обрести…