Dolche сон

Наталия Тютикова
Я на яхте с бокалом.
Я в бассейне на вилле.
Я кольцу с бриллиантом
подбираю колье.
Я уехала с бала
в ретро-автомобиле.
Я на корте с инфантом.
Я в роскошном белье.
Я в уюте и холе.
Мне весь мир, как на блюде
с голубою каймою
чудом преподнесён.
Отсаднили мозоли,
и будильник не будит,
и в подушку не вою...
Вот такой dolche сон.