Не уповай на слепость темноты

Николай Чечёткин
Слепая темнота? Нет! Темнота  - всевидяще ОКО….
И лишь на миг в тебе, порок иль гнев проснётся,
То миллионноухая, стоокая армада, не спящей вечно тьмы,
К душе твоей незримо устремится, выискивая место поукромней,
Внутри тебя…..