Экспромт

Владислав 41
Стремление к цели
И смелость решений
Для каждого дела -
Залог достижений!
А ум, что считают
Важнейшим из качеств,
С любой помогает
Справляться задачей!
Отваге и чести,
Добру, благородству -
В жизни есть место
И время найдётся!