Предупреждение 2

Сергей Сабадаш
Откровение свыше

Дьявол будет увещевать ваш слух благими словами,
Помните, что благими делами выслана дорога в ад,
Он будет говорить от моего имени,
Помните, что я никому не давал права быть моим глашатаем,
Не создайте себе кумира, ибо вы отступитесь тот час от меня на шаг,
А  шаг этот равен размерам преисподней,
Помни об этом человек, ибо я дал тебе разум и сомнение,
И чувство любви ко мне, а Я в каждом живущем на земле,
Не любящий ближнего, говорит о своей нелюбви ко мне,
Повторяю, Я один, а на земле меня миллиарды.