Весна - растрёпа. Триолет

Анастасия Малиновская
*****

Дождливый май, весна – растрёпа,
Берёзки – девы-голыши.
В брызгах грозного потока
Дождливый май, весна - растрёпа
Принарядиться не спешит
И причесаться – лежебока.
Дождливый май, весна – растрёпа,
Берёзки – девы- голыши.



Иллюстрация из интернета.