Пишет каждый как может

Анатолий Сучков
Писать стихи не торжество.
Народ стал грамотным сегодня.
А  мысли выражать в стихах легко.
И каждый это делает свободно.
            ПРИПЕВ:
О  чём писать?Что нужно людям?
Ведь жизнь сложна,вопросов много.
Порою хвалят,порою судят!
Кто жизнь улучшить всем не хочет????

Писать стихи не торжество.
Поэтов много в нашей жизни.
И дарит каждый нам своё.
Но жаль бывает кто то лишний.
            ПРИПЕВ:

Писать стихи не торжество.
Бывает за стихи тебя ругают....
Когда ты выразил,народ кто гнёт...
Тебя врагом господ считают...
            ПРИПЕВ:

Писать стихи,не торжество.
Душевный труд,господ кто критикует!!!!
Кто смелый,откровенно он поёт!!!
За справедливость,честь ему диктует!!!!
              ПРИПЕВ: