Подаяние судьбы

Иван Рубежный
О чем хотелось бы забыть,
И исключить из жизни,
Навеки память схоронить,
В развалинах отчизны?
Ты задаешь такой вопрос?
Тогда подумай на досуге,
Как  быстро в сердце шрам зарос,
Как ты открылся вновь подруге!
И уясни себе сейчас,
Что в прошлом нет твоих страданий,
Имей же веру следующий раз,
Судьбы не отвергай ты подаяний!