Твоих фантазий глупые поступки!

Иван Рубежный
По телу вдруг прошел озноб,
Не сильный, мимолетный,
Я представлял себе твой лоб,
Красивый, страстный, потный!
Я представлял твои глаза
И шевеление губ в объятиях,
Покорная, как горная коза,
Ты растворилась в собственных понятиях…
Ты попросила растоптать
Твои пороки предрассудков,
Ты умоляла их догнать,
Твоих фантазий глупые поступки!