Flowers... Под Знаком межсезонья

Алена Анкудинова
Ты одна...Потолок, белый плед и кровать.
Утекают часы, а вдогонку минуты.
Ни жива, ни мертва...только хочется спать,
Разорвав ненавистной реальности путы.

Он прошёл сапогами по крыльям мечты,
И раздро'бленно всхлипнули хрупкие кости.
Говорят, пепелище так любит цветы,
Коль ему семена ветер щедро подбросит.

Ни звонка, ни письма - чем тебя утешать?
Разлетаются перья остатками были...
Но пойми, ты сумеешь...да к чёрту кровать!
А цветы вырастают...как новые крылья...

...