Выход за...

Вайлит
Хлопни дверью, чтоб петли завыли!
И запомни, так режет металл,
если сломаны временем крылья,
а других склад любовный не дал.

У амуров закончилась служба,
разлетелись к своим по домам.
Мы остались забытыми? Хуже...
На сердцах обвинений тома.

Мысли, планы замёрзли, промокли,
задрожали тоской на разрыв.
Хлопни дверью, чтоб чувства от вопля
разбежались слезами навзрыд.

И на скорости сто слов в минуту,
не вписавшись в крутом вираже,
разнесли к чёрту дверь...
И кому-то
полегчает на грешной душе...



Фотография: с инет.