Ад пуст

Эвина Баурова
"Ад пуст, Все черти здесь "
Сказал Уильям Шекспир
Он был прав, так и есть.

Как жаль, увы, вы все лишь гниль
И плоть и кровь протухла
Смрад прёт с вас изнутри.

Вас окружает омут, в нем по горло,
Стоите вы не шевелясь.
Никто не может, храбрость стёрли..

Лжецы, убийцы, подхалимы,
Что прячут рожи грязные под маской,
Вы все отвратны и противны.

К чему весь этот ваш спектакль?
Зачем играть не знав финала?
Вы все умрёте. Ну не так ли?

Душа исчезла, была ль вообще?
Никто из вас не скажет точно ,
Никто не слышал о душе.

"Ад пуст, Все черти здесь "
Сказал Уильям Шекспир.
Он был прав, так и есть.