У женщин есть природа боли

Олег Тимошенко
У женщин есть природа украшать,
Когда мужчина всё построит.
А если рушит, надо укрощать,
Иначе он в конец завоет.

Мужчины любят угрожать,
Забыв в глаголе суффиксы природы.
Они привыкли сеять, жать
И утверждать себя на годы.

Богатство, слава и молва.
Вот строится ковчег в эфире.
По буквам прочитаете слова
Записанные Библией в Псалтыре.

Старый завет в закон отцов
Вторгают в ум святые боги.
В тени начальники дельцов
С народов выжимают соки.

За деньги кто Христа на крест
Распнул, теперь за слёзы.
И папство с этих мест
Торгует фетишем для грёзы.

Зов женщины с мужским лицом
В завете новом кто увидел?
Идут теперь за трижды подлецом.
Он первым здесь Христа обидел.

Вот инквизитор в визоре креста
Начал поход на ведьм с кострами.
Войска идут под знаменем Христа.
Ком мёда разоряют в драме.

Чтоб описать все подвиги отцов,
Не хватит Библии, Корана.
В согласных буквах азбуки купцов
Нет гласных для захвата храма.

Из ада муж получит все дары.
Двойное древо строит икс.
Войной свершится город Фарры.
На голову наденется парик.

С покрытой головою девы.
За слугами несут престол.
Дух худа вносят королевы.
Так утверждается атолл.

Мать молится отцу и сыну
И девушка идёт в гарем сынов.
Мудр Соломон и скрыл картину.
Теперь он блин среди блинов.

Христос открыл не новые законы.
Возжёг он угасающих богов
И вновь горит огонь Вороны,
Изида смотрит меж рогов.

Дев ангел полюбил диваны.
Аврам ковры постелет в пол.
Новый завет вершит обманы,
Пока не будет воткнут кол.

В катренах скатертью все яства.
Берите, ешьте как хотел Адам.
Все революции вносят коварства.
Змей повелитель всяких драм.

В последних писках вашей моды
Разденут девственниц опять.
Пересекут они и Дон и Ноды,
Но ты постой, подумай, сядь.

Вот мел ладьёй идёт по полю.
Ход в шахматах старинный ведь.
Звуки в словах находят долю,
Но было это даже в эру Вед.

У женщин есть природа боли,
Но есть и сети для любви.
Мужчины созданы для роли.
Они построят к звёздам корабли.

Приходит свет к нам от былого,
С пространства бездны пустоты.
Была там лошадь и корова.
Но мы забыли - он и ты!