Новый космос

Андрей Серебристый
Пусть повезет тебе найти
То, что сгорая станет светом.
Пусть на всём твоём пути
Сияет солнце словно летом.
Пусть во вдохе твоём каждом
Жизнь дышит радостью улыбки.
Ведь все мы уйдем однажды
С выдохом оставив все ошибки.
Так не держи в себе печали,
Сбрось камень боли из груди,
Чтобы с новым жизни началом
Это все оставить позади.
Помни именно с шагом твоим
Крутится наша большая планета.
Разреши быть себе самим,
Чтобы зажечь костер рассвета.
Пусть повезет тебе найти
То, что сгорая станет светом.
Огнем своей улыбки освети
Чувств и закаты, и рассветы.