Помогите

Дамила
                Вдохновение на стих:
                Воскрешение-Чилл-Ди
                http://www.stihi.ru/2018/01/25/13221


"смерть"- мрак и холод.
не последнее слово,
не мешает извилинам.
но его избегают люди.
карабкаться трудно.
нет смысла нырять...

всплывать бесполезно.
только "смерть"одинокая,
догоняет твой след.
"помогите-помогите",
кричать бесполезно.

впереди только шок,
тишина, рядом бог?
дай бог воскрешение.
в мире том много душ,
если бог вам помог.

"помогите"...помогите,
последнее слово на свете.

2018