***

Дарья Гончаренко Скуленко
Раз - кассетник на погромче,
Жизнь назад на полчаса.
Раскрывай скорей альбомчик
И смотри на чудеса.

Первый твой на сердце рубчик,
Что к утру почти прошёл.
Бабушкин куриный супчик -
Осторожно: горячо.

Первая победа Сашки,
Твой последний лучший друг.
Держишь мужески букашку,
А в глазах застыл испуг.

Первый твоих рук рассольник,
Платье белое и в пол.
Всё как в полном протоколе:
Позабыл - и вдруг нашёл.

И от сказки к тихой были -
Кнопка прыг под потолок.
Так живи, чтоб не забыли
(Самый главный твой урок).

#дарьягончаренкоскуленко