Когда же наверху всем надоест

Антон Дрынь
Когда же наверху
Всем надоест
Что происходит там внизу
О чем я говорю ?
Я говорю о метушне
Бессмысленной той быстрости
О той реке
Что захлестнула всех
О том что перестали
Наслаждаться секундами
И даже теми уж годами
О том что перестали мы любить
Ещё один вопрос
Когда же потеряли мы вкус жизни ?
Когда мы расстеряли пыл ?
И почему не надоело нам
Скитаться по земле