кружева нашей любви

Радомир Светловзоров
пью кружева нашей любви
мне нужно с тобою остаться
с тобой говорить сквозь сады
и просто ребенком казаться
пройти сквозь потоки времен
там где начинается завтра
увидеть тебя словно сон
руками к тебе прикасаться
быть может ты рядом душой
и вновь в параллельной вселенной
ты явишься призраком снов
как пламя любви  несомненной.