Ода роллерам

Виктор Морозов 2
Два чуда есть на белом свете, -
Коньки на роликах и дети,
Тем и другим важно вниманье,
И пониманье и признанье.

Вот так и роллеры, как дети,
Рады конькам, словно конфете,
У них всегда в душе простор,
А в сердце -  пламенный мотор.

Какие б не были преграды,
Они катают без награды,
И здесь любому есть вниманье.
Горячий чай и пониманье.

А чтобы закрепить дела,
Им фотосессия важна,
Улыбки украшают лица,
Ну как таким не удивиться?

Вот так проходят наши дни,
Среди забот и суетни,
Но, как приятно ожиданье,
Что будет встреча для катанья.