Мой сон

Татьяна Смирнова 19
Вчера видала,я Тебя во сне.
Ты был сомной здесь ,рядом.
Ты расстворился весь во мне
И обнимал меня влюблённым взглядом!
Твоя рука ласкала мои волосы
А стоны шли еще сильней!
Теперь прошли чужие полосы
И нету на душе моей теней!
Мне этот сон,открыл надежду
Надежду,в веру и добро!
Один такой Ты нежный искренний
И мне с Тобою Очень хорошо!
Люблю,Тебя,мой, ЧЕЛОВЕК ПРЕКРАСНЫЙ
Добрее, Лучше, ТЕБЯ и нет
Ты даришь мне кусочек Счастья
Ну и конечно ЧИСТЫЙ свет!
Мой сон,так кончился внезапно
И я проснулась ранним днем
Теперь нашла ключи от Рая
Во сне где будем мы с Тобой вдвоем!!!