2 мая

Игорь Нехаенко Одесса
Горек чай и вода ложка соли и мёд
Утро вытерло глаз и протёрло
Люди, скрыли от вас тех, кто без похорон
Вместо гнева цветочки и свечки
Водка закусь компания
Вечный народ
Воробьи возле трупа собрата
Не вороны
Никто не кричал Помоги!
Солнце зелень цветы
Только будни


2 мая 2018 в 11:23