От кровение 1012

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 1012

Позволь восхищаться тобою,
Позволь фантазировать всласть,
Позволь упиваться любовью,
Низложена времени власть...
Позволь мне тобой любоваться,
Прекрасным, любимым лицом,
Мозаикой женственных граций,
Обнять, увлекая в кольцо
И нежности, и откровений,
Позволь, как мальчишка, грешить...
И грусть зачеркнуть, и сомнения,
Судьбу вне закона вершить...
Позволь прикоснуться губами
К губам бесподобным твоим...
Назло и гаданьям, и карме
Со страстью шептать: "Что творим..."
Услышать в ответ: "Что творим мы...
Мой рыцарь, мой ангел земной...
Мой ласковый, нежно любимый,
О, как я хочу быть с тобой...
Позволь восхищаться тобою,
Позволь фантазировать всласть,
Позволь упиваться любовью,
Низложена времени власть...

02.05.18.