люби или убей

Аня Облако
люблю тебя за то, что я твоя.
за то, что больше ничего не нужно.
когда ты нежно смотришь на меня,
ты будто оживляешь мою душу,
уставшую от самости своей...
мой ясноглазый царь, мой крест и радость,
люби меня всегда или убей.
будь рядом - больше ничего не надо.
04.18