про любовь

Анна Платонова 4
Я знаю наверное ты мне нужна.
Знаю я точно,всегда мне верна.
Любишь не любишь,я это пойму.
Я точно знаю,без тебя я пропаду.
Хоть ты гуляешь с кем то другим.
С тобой мы гуляем и снова молчим.
Ссорились с тобой всё день за днем
И задумался я лишь об одном.
Убежала ты и пришла ты домой,
Опомнился я,побежал за тобой.
Стало мне плохо и понял вдруг я.
Так я узнал,что любовь потерял.