Romantik

Лора Татаурова
А хочешь,я устрою "ROMANTIK",               
               
Под музыку с горящими свечами!               
                Мы за шикарным посидим столом,               
                С бокалом красного вина и помечтаем!               
                Мы вспомним,как когда-то босиком,               
               
Как ошалелые бежали прямо в юность,               
                И думали тогда лишь об одном -               
               
Чтобы любить всю жизнь и делать глупости!               
                С тобой любовь мы эту пронесли,               
                Сквозь испытания,лихие годы,               
                Не расплескаем нежность мы свою,               
                А сберегли и пережили все невзгоды...               
               
Сейчас мы просто посидим с тобой вдвоём,               
                И может потанцуем, всё возможно,               
                И пламя огонька свечи вдруг всполыхнёт,               
                И нежностью своей на нас прольётся!               
                Не надо страсти бешеной и бурной,               
               
Любить друг друга можно без неё,               
               
Ведь,главное,что ты кому-то нужен!               
                Как в крепкой цепочке-недостающее звено!               
               
         (март,2018 иллюстрация Инет)