2 мая..

Игорь Нехаенко Одесса
Телеграфный звонок
Ты всё время в пути
Даже если во сне если лужи
Ну кому же ты нужен то с левой ноги
Почтальон за дверями простужен
Лапки букв на мобильнике это штрихи
Весь рисунок за́ полем зренья
Боги словно кубышку набили мозги
Даже скорбь превратилась в веселье
Тук-тук-тук точка-точка-тире
И попса протрезвляет как душем
Ты бежишь позабыв за порогом мозги
Ты ведь им не себе уже нужен


2 мая 2018 в 11:16