Две птицы

Каринэ Лазян
Мы с тобою- две разные птицы,
Как ласточка и пингвин.
Люблю я у солнца кружиться,
Ты же- у грубых льдин.
Меня привлекают высоты.
Ты же -прикован к земле.
Люблю к облакам я полёты,
Полёты к заветной мечте.
Вокруг тебя так морозно.
Ты холода господин.
Понять совсем тут несложно:
Союз наш несовместим.
Представить себе невозможно
Пингвина на высоте...
И так же представить мне сложно
Ласточку в снежной стране.