2 мая...

Игорь Нехаенко Одесса
Ты быстро летаешь – ты быстро живёшь.
Резиновой куклою Праздник.
Между нами пробежала не кошка – мышь:
– Тётя Клава, стол подметайте!
Вместо помады пятерня на щеке.
– Чему вы, помилуйте, рады?
!
В закрытых глазах поводырь – ты идёшь?
Что вам ветерана награды – ?
Поливочным шлангом промыли мозги,
Засеяли дичь и петрушку…
Вы топчите знамя, друг другу враги,
И пропасть легла между вами


2 мая 2018 в 11:01