Комарик из больницы

Николай Москвитин
Комарик из больницы
Работал прям как шприцы,
Никто о нём не ведал,
Больные только те,

Теперь он--Комарище,
Известный Укусище,
И счатлив он душою,
И в радость ему жизнь...

2 мая 2018